Женщина лето

Сухарева Ольга
Женщина лето,
Ты как конфета-
Сладкая вкусная,
Бантик блестит!

Манит и тянет,
Хочется тронуть,
Дернуть за ниточку
И проглотить...
 
Хочется дернуть,
Но это запретно...
Много конфет
Ты увидишь кругом.

Надо уметь делать
Ей комплименты,
В сад заманить,
Соловьем песню спеть...

Станет ей жарко,
Сама будет ласкова,
Будет просить, умопять
Фантик снять...

Гордо глотая слюну
Вдруг откажешься,
Вспомнишь запрет,
Будешь просто гулять.

Ты победил, твёрдый ты
И непреклонный!
Ты покорил сердце
И растопил!

Ты вдруг узрел,
Что конфет очень много,
Лишь ты  единственный
В мире такой!!!

27.02.17