Крутая вещь была, однако!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Песня. из. патефона!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2017/03/27/6907

***   ***   ***

Крутая вещь была, однако,
Дружище, помню патефон!
С ним молодёжь - толпой, ватагой!
Всех "зажигал" когда то он!
Ему - Огромнейший  Поклон!

Бывали, Супер, дискотеки,
Утёсов "балом заправлял"!..
Да! "Утекли давненько реки"!
И "Патефона - Идеал"!
Ему  поставим - Высший  Балл!

Молодец, Володя! С Поддержкой! Уважением! Теплом  Доброй  Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2017 09:05