Как много счастья есть на свете...

Прекрасный Случай
Как много счастья есть на свете?
Возносишь в мыслях свою суть!
На радостной, хмельной планете,
Есть где счастливым отдохнуть!
Посмотришь, радость и смеются!
Эмоций много, слов, рассказов,
Веселых баек, общих тем!
Проходят годы, обернуться?!
Что ты оставить всем хотел?!

19.11.2016.