От страха одурев

Татьяна Велесова
Стремительно, от страха одурев,
В разверзнутый мы мчимся смерти зев,
С умнейшим и прекраснейшим борясь
И нового отчаянно боясь.

В умах людей - отменнейший бардак.
Развал от достижения никак
Несчастные не могут отличить.
Народ лишь плачет, ноет и бурчит.

Ополоумев от проблем и бед,
За истину он принимает бред...