Мне надоело добираться

Александр Фарберов
Мне надоело добираться
Эспрессом  "Ресторан- постель"
Меня совсем не манит цель.
О, как хочу я добиваться
Внимания лишь "той, одной"
Быть с ней, дышать её игрой
Где шаг вперёд, ещё шажок,
И каждый головы кивок
Её ловить. Чтоб замечая
Едва-едва налет печали
В её расширенных глазах
Почувствовать секундный страх,
Остановиться, повернуть
Увидеть чудное мгновенье
Узреть улыбку на устах
Понять, что страх уходит тенью
От облегчения вздохнуть
И к радости продолжить путь.