Признание в Любви не повторится...

Прекрасный Случай
Я поднимаюсь высоко над головами,
Лечу и сон не кончится, стихами,
Хочу всё описать, пусть длится,
Признание в любви не повторится...

А с высоты не видно, кто и как,
Лишь точки безобидные мелькают,
Добры иль злы они, совсем не знаю,
Передвигаются, бегут или стоят.

Я это состояние запомню, нет зла,
Добра от Них не помню, а позовут,
Скажу туда во сне летите,
Там всё поймёте! Если захотите...

02.09.2016