Невероятная. Не маленькая!

Серж Пьетро 1
  О, как же прекрасна маленькая  птичка, поющая в листве! -
Какой шедевр! Мелодия - волшебна! Листья - в торжестве!
И кажется, что чудо-голос - сказочный! А красота какая!
Великий гений может так исполнить, но никак не птица! И не маленькая!