Испив до дна свою криницу

Ирина Гимпель
Татьяне Горбуновой посвящается.

Испив до дна свою криницу,
Закончив жизненный удел,
Закрыв последнюю страницу,
Ты отошла от земных дел.

Оставив мужа,внуков,сына,
Не осуществивленную мечту,
Ты руки на груди сложила,
Спокойно перейдя черту.

Прощай,прости наша подруга,
Твои спустились паруса,
Весной из замкнутого круга,
Поэт уходит в небеса.