Ты думал, что все пропало

Милая Карина
Ты думал, что все пропало
И жизнь не даст второй шанс
Так быстро время бежало
И свет твой почти погас

Как часто лютая зависть
Наш взгляд искажает на мир
А гордость, ложь и тщеславие
Злейшие - наши враги

У одних грехи явно видны
У других - таятся внутри
Ты к просторам Небесной Отчизны
Поскорее свой взор обрати

Бог не Тот, Кто тебя отвергнет
И любовь Его, как магнит
Он души Единственный Лекарь
Он любой недуг исцелит

Разговаривай с Ним почаще
Только искренне, как с Отцом
И поверь, все твои напасти
Позабудутся, словно сон

В жизни нет большего счастья
Чем внутри покой обрести
И признать, что Бог над всем властен
В мире, кротости, надежде, любви