Ты вспомнишь день вчерашний...

Прекрасный Случай
Дать себе зарок на много лет?
Мы даём, но есть тревоги...
Сможем дальше выжить или нет?
Часто думаем с Надеждою о Боге...

Он поможет, если попросить...
И покажет путь, даст книгу жизни!
Только ты потом не позабудь...
Передать слова, такие важные!

А иным не нужно. Бог в душе?
С материнским молоком впитавши,
От отца взять взгляд в веках летящий...
Быть удаче? Надо потерпеть...

Все придёт! Ты вспомнишь день вчерашний...

19.11.2016.