Законов и правил у нас - миллионы

Ромашка Белая
          "Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения."
                Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин




***


Законов и правил у нас - миллионы.
Незнание их не смягчает вину.
Не спи, не работай – штудируй законы…

Но, если ты любишь родную страну –
То сделаешь всё для её обороны;
Придумаешь способ - пополнить казну…

И штрафы - ресурс на «штыки» и патроны…





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)