Я загадала...

Татьяна Дробышевская
Я загадала, я люблю,
И вверх я денежку бросала,
Орлом монетка мне упала,
В ладонь открытую мою.

Фортуна для меня старалась,
Удача - счастье мне подкинет
Юнона с профилем Богини,
С монеты мило улыбалась.

Я загадала нашу встречу,
Ты выпал строчкой на странице,
Слезу смахну, упал ресницей,
Я обниму тебя за плечи.

Я загадала на звезду,
Я нас свяжу судьбой единой,
Я загадала, чтоб ты был мой,
В ладошке я тебя найду.