Расстование

Лилия Идрисова
Ты далеко от меня
И терпеть не уж мочи.
Я провожу без сонные ночи.
Ну а когда засыпаю,
Я о тебе лишь одном мечтаю.
Мечтаю, что будем мы вместе опять.
Все это мечты, но мне не понять.
Почему эта жизнь развела нас с тобою.
Ведь ты любил меня и я не скрою.
Любила, люблю и буду любить.
Если получится и время с тобой проводить.
Я знаю, ты ушел и не вернуть.
Но я тебе желаю, где бы ты ни был,
В добрый путь! Путь добрый,
Светлый в новую жизнь,
А от меня навсегда откажись.
Найди себе подобает подругу.
Идти вместе по жизни вам и без досуга.