Весенний сад

Любава Белькова
Любава Белькова

Весенний сад в цветенье белом
В очаровании застыл…
Всё кажется второстепенным,
Лишь радует весны посыл.

Забыты зимние метели.
Цветеньем буйным сад пленит,
Волнуют душу птичьи трели,
Весенний нежный колорит.

И ветер свежестью ласкает,
Разносит дивный аромат.
И с птицами душа летает,
Набросив лепестковый плат.

В волшебном сказочном единстве,
Возвысив чувства над землёй,
И в легкомысленном бесчинстве
Весна наводит перебой
 
В сердцах, и логики лишает,
Незримо забирает в плен.
Любовь бутоны распускает,
Разрушив мощь давящих стен.

Весна сердца воспламеняет,
Бесплатно радость раздаёт
В восторженном цветущем  рае.
И, кажется, что жизнь поёт!