Благословение...

Владимир Константинов 6
Пусть ветрено, но тихо на душе
Шуршит за окнами продрогшая солома
Тепло и благодатно в недрах дома
- В сибирском простоватом  шалаше…

Ни кандалов, ни крика, ни сапог
Ни сдавленных рыданий и стенаний
- Лишь ветерок далёких добрых знаний
И свет любви, струящийся меж строк

Тепло и благодарно на душе
В сибирском благодатном шалаше…
                ---                12.11.2011г.