Наедине с любимым

Марьяна Акимова
Я так люблю, когда ты рядом,
И никуда спешить не надо.
Не надо гнать мне лошадей.
Я здесь, с тобою. Поскорей

Меня ты крепко поцелуй!
Я жду. О, Боже! Это что-то!
И так вставать мне неохота...

Охота мне с тобой побыть.
Мечтать, надеяться, любить!..
И крепко-крепко обниматься!
И ждать... И снова отдаваться
Той силе, что зовёт нас вновь!
И сильно мне волнует кровь!

Давай! Давай! Ещё немножко!!!
Да кто же сильно так в окошко
Стучит?!! Не открывай... Нас нет!
Приедем мы домой в обед!..

Ах, нет!.. К обеду не приедем...
Давай ещё! Уже мы бредим
Друг другом. Это ль не экстаз?!!
Он происходит здесь! Сейчас!
И с нами! А не с кем-нибудь!..

Ну вот... Пора и отдохнуть.
Уснём, счастливые, в обнимку,
И превратимся в невидимку.
Нас нет! Ни дома, ни в саду.
В экстазе мы! А не в бреду!..