ВСЕ о женщинах

Анатолий Бугаев
Как мы женщин любим,
Они, это знают.
Если приголубим,
Сразу «нагружают».

Шубу надо срочно,
А не то, замерзнет.
Аргумент здесь точный,
Видимо серьезный.

И не прочь машину,
Деловая дама.
Веская причина,
Не откажешь прямо.

Шопинг по бутикам,
Не, обсуждается.
Никаких здесь криков,
Ей все прощается.

Летом, на Багамы,
Мы вместе отдохнем.
Все, что хочет дама…
Финансы, мы найдем!

2017