Утром просыпаясь...

Александр Юков
Утром просыпаясь
солнышко смеется!
Жизнью наслаждаясь
сердце снова бьётся!
Воробьи и птички
Мелодично, весело
Лучики-частички
Собирают в песенку!
Разлетаясь по миру
Радостью и светом,
Нотки перелетные
Время движут к лету!

Фото: © Jose Luis Rodriguez