Вдохновение пропало

Садовская Татьяна
Вдохновение пропало,
Вдохновения больше нет.
Где его я потеряла?
Не могу найти ответ.

Может, выпало случайно,
Кто-нибудь его забрал,
А возможно, и специально
У меня его украл.

Может, за диван упало
Или в сумочке на дне.
Где его бы ни искала,
Не везёт на поиск мне.

Без него безумно грустно
В серых красках этих дней.
Может, мастер мне искусно
Смастерит его скорей?

Но не сшить его, не склеить,
Мастер средство не найдёт.
Остаётся только верить,
Что само оно придёт.