Сегодня солнечно с утра, душа ликует

Татьяна Мотеева
Сегодня солнечно с утра, душа ликует,
Тепло,...и птахи просто обнаглели,
Едва, коснулось солнышко лучами кромки утра
Они заголосили хором пробуждая город.
Сверкнули блики желтые на окнах
Рассыпались янтарным светом в доме
Зарницами раскрасив своды, желая Утра доброго прохожим...