Уже рассвет, а в уголочке...

Татьяна Сивова
Горит лампадка в уголочке
Молит мама о сыночке
Просит ,Господи, спаси,
От напастей ,сбереги
Пошли счастья ,хоть немножко
Укажи ему дорожку
Верный в жизни выбрать путь,
В сторону ,не дай свернуть.
Живы мамы ,мы все дети,
Больше счастья ,нет на свете,
Кто ещё так за дитя
Молит Господа прося.
Уже рассвет ,а в уголочке
Всё молит мама о сыночке
Не замечая ,что слеза
Стекает тихо ,как свеча.