Любовь обиделась-ушла

Валентина Болдина
Вот в сердце радость ожила-
Звучали нежно все слова.
Любовь и к нам с тобой пришла-
От счастья кругом голова .

От любви стали ранимы-
Змеёю подлость приползла .
Как же были мы наивны -
Так много принесла нам зла.

Прошу тебя вернись ко мне-
Жизнь начнём опять сначала .
С тобою вижусь лишь во сне-
Ночь любовь нам обещала .

Любовь обиделась-ушла
И за собой закрыла дверь .
Она как буря проплыла-
И в сердце лёд снова теперь.