Разочарован

Василий Омельченко
Один в любви разочарован...
А я Всевышним очарован!!!
Творца прекрасная любовь
мне дарит радость и покой.
Все потому, что верю я -
Чудесной станет вся земля.
Не будет смерти, зла и боли
в сердцах, наполненных любовью.