приплыли...

Элллл
всё хорошо, ведь, да?
да нет же -плохо! плохо!
мой ангел за плечом,
закрой на время уши
и меня не слушай
весь этот вой, похожий на слова,
он вовсе и не мой..
то раненый зверёныш в норке плачет
о, если бы заплакать!
слёзы - хорошо
ну, что же ты!
вот кофе, шоколад...
да не смотри ты за окно
там задержался март
апрель.. да, твой апрель..
он не спешит
никак снега февральские не стают
ещё глоток..
ну, в самый раз, не обжигает..
руки греет кружка..
вот так вот.. жили были..
мой ангел, уши открывай
я пропою тебе на ушко
мотив один про синенький трамвай
ля ля дин дин
ля ля дин дин
приплыли..)