Рождалась заново душа

Нина Филипова
Рождалась заново душа.
И каждый раз, в свое рожденье,
Как с первым вылетом пчела,
Она летала в сновидениях.

Словно израненный цветок,
Навстречу ветру выпрямлялась,
Каждый измятый лепесток
Выравнять бережно старалась.

Рождалась заново душа.
Старалась позабыть о боли.
Уверенно и не спеша
Вливала силы в свои корни.

Набравшись сил и возродясь,
Она в жизнь новую входила,
Искала истину в делах
И замок новый возводила.

Рождалась заново душа
И каждый раз,в своё рожденье,
Она пыталась наверстать
Свое упущенное время.