Красота твоя, Муза, божественна!

Владимир Черченко
 

Красота твоя, Муза, божественна,
От тебя настроенье торжественное:
Ты меня Красотой вдохновляешь
И всем тем, что собою являешь.

От тебя настроенье торжественное,
Всей душою хочу тебя чествовать,
Находить для тебя те слова,
Чтоб кружилась твоя голова.

Ты меня Красотой вдохновляешь
И на лучшее так направляешь,
Что едва за пером поспеваю,
Каждый миг с тобой благословляю!

И всем тем, что собою являешь,
Ты мне силы огромны вливаешь.
Во мне зреет поэт неизменно,
Потому что ты, друг, совершенна!