Ода мужчине

Анастасия Снегина
Он и силен, он и красив собою,
Охотник и защитник добрых сил.
Бывает, что глядит на мир грозою,
А иногда загадочно он мил.

Добытчик, охраняющий жилище,
И воин чести на своей земле.
Душа его  добра и очень чиста,
И излучает свет в кромешной мгле.

Его все сильным полом величают,
Он в мужестве и есть свой идеал.
Но если вдруг кого-то уважает 
И влюбится... слабеет и... пропал.