Нет, не заказана дорога к Богу!

Владимир Черченко
Нет, не заказана дорога к Богу,
К Прекрасному, к Гармонии, к Любви:
Начни лишь день молитвой строгой
И силы духа молча призови!

День каждый можно Небу улыбнуться,
Улыбкой встретить сказочный восход,
Ко Красоте цветка всем сердцем потянуться,
Начав к вершинам духа свой поход.

Нам на улыбку Небеса ответят
Благословеньями на чувств наших полёт,
Все мысли наши Светом Истины осветят,
Снимая наших мыслей тёмных гнёт.

Нет, не заказана дорога к Богу,
К Прекрасному, к Гармонии, к Любви:
Начни лишь день молитвой строгой
И силы духа молча призови!