Одиночество

Людмила Серёгина
Одиночество моё,  здравствуй!
Заходи, со мною будь,властвуй!

Как не сторонюсь, а ты всюду,
Что ж,сдаюсь тебе, гнать не буду!

Ты со мной в толпе, в кругу узком,
Верное ко мне твоё чувство.

Благо ли, беда, я не знаю,
Но всегда в тебе пребывают.

Иногда ты так обнимаешь,
Что последний вздох отнимаешь!

А бывают дни-тебе рада,
Ты в кольце людском мне награда.