Родной город, встречай!

Никита Китов
Родной город, встречай!
Вдохнул твой запах с Доро;ги!
Надеюсь по мне здесь скучали,
Люди, что так мне до;роги.

Знакомые дома, старушки по лавкам.
Забытый холод по рукам.
Кладбище с дедом, слёзы не сдержишь удавкой.
Они так и льют по щекам.

Ребёнок которого в коляске возил,
Давно стихи учит листами.
Отсюда не раз гостинцев возил,
А то что вам вёз, вы не брали.

Вот здесь зима носит своё имя!
Холод дошёл до костей.
Но как бы там ни было,
Этот город —
Тепло встречает гостей!