Капризная игра

Ирина Писанская
В капризулю мы играли,
И капризы мы считали:
- Я тебя переору!
- А я куклу отниму!
- Фи, подумаешь…и пусть,
  Ничего я не боюсь!
- Но ведь так не че-е-стно!
  Так не интере-е-сно!!!