Красотой твоих глаз очарован

Юрий Крымский 2
Красотой твоих глаз очарован
Глубиною души околдован
В ней чисты помыслы и желанья
Может быть суждено нам свиданье?

Если нет...Это просто беда...
Но твой взгляд буду помнить всегда!
Ты виденьем явилась во сне
Стало сладко и радостно мне!

Может встречу тебя я случайно
В другом мире и жизни иной...
Подойдешь ты и спросишь печально
- Где ты был? Почему не со мной?!-