Я приглашаю тебя на крышу...

Цветкова Карина
Я приглашаю тебя на крышу,
В прокате сегодня звёзды,
Придумаем вместе афишу,
А мы с тобой, кинозвёзды.
Постелем мы покрывало,
Я приглашаю тебя в партер,
Нам небо историю нарисовало,
Это лучше новомодных премьер.
Мы все погрязли в болоте,
Проблем, обиды и злости,
Но сегодня, первого числа в субботе,
Мы увидим жёлтые, необычные грозди.
«-А ты знаешь, зачем светятся звёзды?
Прошепчу тебе стоя на краю.
«-Твои вопросы сложны, как на луне воздух!
- Они светят, чтобы отыскать свою!».
«-Это жёлтые дырочки в полу рая,
И поэтому мы видим их свет,
Мы их в детстве видели, на крыше сарая,
Тогда они промолчали и не дали ответ».
Для многих людей звёзды немые,
Но не зря их кто то создал,
Сегодня они неземные,
У нас с тобой, особенные, только наши звёзды».
Помните, ни одна звезда не засияет,
Пока не найдётся тот человек,
У него будет, чёрное полотно сзади,
На нём, будет виден ваш свет!
«-Знаешь, мои мысли это звёзды,
Они дадут много ответов,
Давай на крыше совьём только наши гнёзда,
И не будет больше секретов».
Почему люди не живут на крышах,
Ведь на них звёзды видно яснее,
«-Тише милая, тише!
Не спугни наше счастье, звёздам сегодня виднее…»
К.А. Цветкова