туманом небо наглухо одето...

Жанна Безкорсая
…туманом небо наглухо одето,
молочные –
природа видит сны,
сражается наверно солнце с кем-то, где-то
за собственность, оттаявшей весны,

сады глядят цветочными глазами
как день кадит туманом у ворот,
 …..
как мир живёт, затёкший мир слезами,
который неизвестно как живёт?