Стих-скилетон на ЦЕ

Илья Токов
Жизнь упала в цене,
Жизнь упала в цене,
Жизнь упала в цене,
Но за жизнь все же надо цепляться,
Цепной пес ценит дружбу вдвойне,
Цепь мешает тем псам целоваться.
Не цивильно сидеть на цепи,
Цепь звенит, цепь скребет, цепь цепляет,
На цепи ты «ка-ка» и «пи-пи»,
Цепь быть склочным и злым заставляет.
Говорят: он сорвался с цепи,
Цепь огней, цепь каких-то событий,
Цепь стрелков расползлась по степи,
Цепь есть цель -
                из игры сухим
                больше не выйти.

            *         *         *         *          *


                Жизнь упала в цене,
                жизнь упала в цене,
                жизнь упала в цене,
                но за жизнь все же надо цепляться,
                цепной пес
                ценит дружбу вдвойне,
                цепь мешает
                тем псам целоваться.
                не цивильно сидеть на цепи,
                цепь звенит,
                цепь скребет,
                цепь
                цепляет,
                на цепи ты «ка-ка» и «пи-пи»,
                цепь быть склочным и злым заставляет.
                говорят: он сорвался с цепи,
                цепь огней,
                цепь каких-то событий,
                цепь стрелков расползлась по степи -
                из игры можем лишь цепью выйти
               

Электрическая цепь,
золотая цепь,
якорная цепь,
цепная реакция,
цепная передача,
цепной рефлекс,
цепной мост,
цепной пес,
растянуться в цепочку,
идти цепью,
передать по цепочке,
цепь следов

А ошейник врезается в шею... 

         фото  автора