Я пригублю любви бокал

Лев Дмитриев
Я пригублю любви бокал,
Он аромат мне твой доносит.
Вдруг попадаю я на бал,
Нас танец вдаль с тобой уносит.

Кружит влечёт нас славный вальс,
Рисуя тайные узоры.
И дарит нам чудесный шанс,
Увидеть вместе наши зори.

Бокал любви у нас с тобой,
Она захватит нас навечно.
Родной я голос слышу твой,
Он о любви поёт беспечно.

Пусть танца ритм заполнит всё,
Он так красив и с ним, так вольно.
Любовь возьмём и унесём,
И будем счастьем тем довольны.


11.04.2017