Совесть не измеряется

Вадим Тишин
Воистину, совесть не измеряется в метрах, килограммах или рублях...
Она, вообще, не измеряется. У совести есть границы, но нет меры.
Есть человеческое – изначальное и до конца... А после – есть пустота



*. Живопись. Николай Ге,"Совесть. Иуда"