Вкратце8

Марина Горбачева
Очень плохо видят носороги -
Им не попадайся на дороге!
При таких комплекции и массе,
Зрение - не их проблема! Ясно?


***
-Чем занимаешься, подруга дорогая?
-Да для любимого стихи я сочиняю!
Вот только кажется, процесс в тупик зашел,
Мне нужно рифму к слову подобрать "козел"!

***
-На что ты так обиделся, ответь?
Ну, брось! Не стоит сразу кипятиться!
-Нет, я, как раз, намерен "покипеть",
Поскольку собираюсь "испариться"!

***
Соседка наша сплетни собирает.
Вчера мне говорит:"Твой муж гуляет!"
И я ей тут же выдала в ответ:
"Пускай гуляет - он тепло одет!"