09, 110417 А я молчу и восхищаюсь

Бурденюка
А я - молчу и восхищаюсь...
Я восхищаюсь... и молчу...
Как "псих" нигде не наблюдаюсь,
Но от тебя всегда "торчу".

Гляжу - и чувства замирают,
задумаюсь - и сам умру -
когда себе воображаю
нашу любовную игру.

Великолепным сумасшедшим
родиться нужно, чтоб создать
шедевр так до ума дошедшим,
чтоб лицезреть и умирать.

 9.04.17     22:25
 11.04.17      9:35