Я подойду и обниму...

Олег Девин
Я подойду и обниму,
Ты вздрогнешь и подставишь шейку...
Прижмусь к тебе и приспущу
На нежном плечике бретельку...

Ты улыбнёшься, всё поймёшь:
Сопротивленье бесполезно!
Ты этого так долго ждёшь...
Прильнёшь ко мне всем телом...  тесно...

Ночь приглашает нас к себе...
Нас ждут у изголовья свечи...
Мы выключим ненужный свет:
Смелее быть нам будет легче...

Постели шёлк уже нас ждёт...
Свеча приветливо кивает...
Сегодня будешь ты моей...
Нам ночь так много обещает...

Я вижу блеск счастливых глаз...
Твоё волнение понятно...
Ты замираешь... ждёшь меня...
Как чувствовать тебя приятно...

Вкус влажных губ – волшебный мёд...
Твой аромат так возбуждает...
Цветёт желанье, восстаёт...
Ладонь твоя в моей... вздыхает...

Ты чуть стесняешься ещё,
Прикрыла грудь ладошкой нежной...
Я тоже чуточку смущён...
Ты так красива без одежды...

Я не могу сдержать себя...
Целую всю тебя... Ты таешь...
Сегодня наша ночь Любви...
Ты Женщиной  моею станешь...
................................................
Красивый сон приснился мне
В который раз...  Я просыпаюсь...
Свеча растаяла... Давно...
Пишу стихи и... улыбаюсь...