Домой вернуться из гостей...

Михаил Сальман
...Домой вернуться из гостей -
В родные, чудные пенаты,
Где ждёт любимая постель,
Где ты не ищещь угол пятый.
Где стол, бюро или торшер -
Не закавыкой, не преградой,
А будто шепчут мне: «Моншер,
Нас всех присутствием порадуй...