Коллега

Олег Бабинов
Коллега, от нас ничего не зависит:
хотят - и зачешут, хотят - и замесят.
Коллега, нас могут сегодня повысить,
а завтра - повесить.

Она убегает, стуча каблучками,
к Тургеневской, вниз, в подколенную дымку -
овчарочьими выжигаешь очками
на попе мгновенной нетленную дырку.

А я ничего и не делал плохО уи уи.
но никому и не сделал добро уи уи.
Об этом спел Дэйвид Боуи уи
И смысла в том никако уи уи.