110417 Выпей яду...

Бурденюка
- Выпей йАду...
                - Не хочу.
Лучше
               солнца выпью.
И в себя его
                впущу
словно
               силы импульс.
А потом его
                раздам
всем друзьям
                по кругу:
и "конкретным
                мужикам",
и "простым
                подругам".
Я не вредный
                и не жмот.
Хочется быть
                Данко...:
свет всем дать...
               И пусть Добро
вернётся
                бумерангом...
 11.04.17         9:13