Я любима Тобой, любима!

Светлана Дель
Я любима Тобой, любима!
Я согрета Тобой, согрета!
Все напасти проходят мимо,
у меня на них места нету.

Всё Любовью Твоей залито,
всё заполнено Светом новым.
Мы с Тобою, как два магнита.
притяжения неземного.

Я в потоке Твоём спокойном –
Ты во мне теплотою мёда.
Я Любовью Твоей достойна
жить высОко над небосводом.

01-10.04.2017


Я любима Тобой, любима!
Я согрета Тобой, согрета!
Пусть погода играет в зиму,
знаю я, что наступит лето!

И в душе моей май и счастье
независимо от погоды.
Не подвластна я ни ненастью,
ни другим законам природы.

Потому что Любовь сильнее
всех законов этого мира!
Жить хочу каждый миг лишь Ею!
Я любима ТОБОЙ, любима...

25.03.2017