Вдох...

Артур Сураков
Удивительное дело - Вдох...новение,
Я прикинул - нужно подышать.
Вдох и выдох, сделал упражнение,
Проявил невиданное рвение,
И давай скорей стихи писать!

Только всё какая-то Прозуха,
Ритм не держит, не чеканит шаг.
В голове от воздуха разруха,
Головокруженье, невезуха,
Нет! Стихи писать я не мастак!

Где-то слышал - люди пишут белым,
Наслогаю вкривь и вкось всего.
Окажусь прозаиком я смелым,
Рифму обзову - блином горелым,
Что же??? Не выходит ничего!

Как же это? Чтоб писать - учиться?!
Ну, хотя бы самые азы?!
Не хочу! Пойду-ка я клубиться,
Может ВдохНовенье возвратиться,
Я ж возьму на конкурсах призы!)


     5.04.2017.    9-56