Мысли бродяги

Владимир Осадчук
И что же жизнь моя - осколки
И непонятно,что к чему.
Прохожий лишь посмотрит волком.
Таких как я надо в тюрьму.

Но вот в тюрьму совсем не надо,
Не надо и плевать мне вслед.
И жив я,жив,хоть мне не рады,
Мечты моей уж больше нет.

А была жизнь,была работа,
Но потерялся средь людей.
И может вспомнит меня кто-то.
Меня,прохожий,пожалей...