Есть имена...

Яков Зильберг
Есть имена, как из распятых гвоздь,
Взоры есть страшнее бури,
Когда из них сверкает злость,
Наполненная смыслом дури.

Есть парики, как шлем,
Пики гибельны и тонки,
Но есть простое русское: "Зачем,
Все эти властные подонки"?