Предатели и предательство

Олег Николаевич Майоров
Иногда предают люди под пытками,
Иногда  за деньги предают.
Есть и патологические гады,
Для которых предавать – ежедневный труд,
Либералами себя называют,
О демократии надсадно орут.
Всё святое старательно оскверняют
И безудержно, нагло лгут.

11.04.17