Россию накрывает медный таз

Евгений Скорупский
Россию накрывает медный таз.
Законом отрицания отрицания предопределен такой ее развития финал.
Ведь, что "Всему есть время и устав",  абсолютно все плюют в России на наказ.
Что разрушительно действуют законы, которые знать не хотят, в России никогда никто не понимал.