***

Кальяри
Гораздо страшнее быть одному,
Гораздо важнее быть с теми,
В порывах к любви не бежать ко всему,
Что тянет забыть о проблемах.

Так хочется заново все пережить,
Так хочется чувствовать рядом...
Обнять и прижаться, и просто любить,
Наедине с его взглядом.

Пускай я забыла с ним обо всем,
Пускай он мой лучик света,
Я просто отдам ему сердце свое
И вместе дождусь с ним рассвета.

И может быть просто мечтаю так я,
И может быть вместе не быть нам...
Я таю, смотря в голубые глаза
И утопаю в улыбке.